Dokter Rupiah Solusi Ketika Butuh Pinjaman Mikro

Mungkin Anda juga menyukai

24 Respon

  1. Octarina berkata:

    Siang mau tanya bagaimana dengan pengajuan pinjaman saya karena sampai saat ini belum ada kabar apapun berarti tidak sesuai dengan slogannya dong

  2. Ruslina berkata:

    Menurut sms dan call centre nya harusnya sy dah terima transferan,tp sampai saat ini ga ada,sy ga mau y..tiba2 nti dtagih suruh byr..pdhl uang tak pernah sy terima,ga sesuai iklannya..

  3. Randika berkata:

    Pagi…bagaimana cara pengajuan pinjaman yah

  4. Jelena Erkman berkata:

    Halo yang Anda butuhkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%? Apakah Anda pernah ditolak pinjaman bank karena Anda tidak memiliki agunan atau memiliki kredit buruk? Apakah Anda lelah stres Bank? Kemudian Anda berada di tempat yang tepat, hubungi kami sekarang melalui email kami (jelenaerkmanloancompany@gmail.com)

  5. jane berkata:

    Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di :

  6. darmanto marwan berkata:

    saya telah mendapatkan konfirmasi bahwa dana telah di transfer kerening saya
    pada tgl 15 juni 2016 jam 11.00 tetapi sampai saat ini tgl 16 juni 2016 jam 8.28 masih belum ada dana
    yang masuk kerening saya
    NAMA : marwan darmanto
    NOMOR PINJAMAN : 9225
    JUMLAH PEMBAYARAN : 1 150 000
    TANGGAL JATUH TEMPO : 29.06.2016
    NO REK PT CIMB Niaga Bank Tbk. / PT. DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA / 800137194300
    PERPANJANGAN : MOHON MEMBAYAR BIAYA PERPANJANGAN ATAU HUBUNGI INFO@DRRUPIAH.CO
    mohon penjelasannya

    • admin berkata:

      Halo bapak darmanto, proses transfer bisa memakan waktu hingga 3 hari, jika setelah waktu tersebut dana belum masuk, silahkan hubungi kembali Customers service kami

      • darmanto marwan berkata:

        kalo butuh waktu 3 hari kerja kenapa sudah di tentukan tgl jatuh temponya
        sehrusnya terima dana baru mulai berjalan jatuh tempo harinya
        seharusnya komitmen !tolonglah kita disini butuh dana secepatnya
        kalo harus nunggu 3 hari proses itu sangatlah menyusahkan kita2
        bayar ngga terlambat tapi prosesnya lama

  7. Reni berkata:

    Sy mengajukan pinjaman dan sudah di balas di email dengan rinciannya,

    .
    NAMA : Indrawati Reni
    NOMOR PINJAMAN : 9610
    JUMLAH PEMBAYARAN : 1 725 000
    TANGGAL JATUH TEMPO : 02.07.2016
    NO REK PT CIMB Niaga Bank Tbk. / PT. DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA / 800137194300
    PERPANJANGAN : MOHON MEMBAYAR BIAYA PERPANJANGAN ATAU HUBUNGI INFO[@]DRRUPIAH.COM
    tp kok waktu sy cek ternyata gg ada dana yg masuk ya. Tolong penjelasannya..

  8. Reni berkata:

    Dan berapa nomor terfon call center nya? Kok nomer yg tertera di web tdk bisa di hubungi..

  9. Fransisco berkata:

    Saya Juga Udah mendapatkan approval serta email begini
    .
    NAMA : Fransisco Fransisco
    NOMOR PINJAMAN : 11119
    JUMLAH PEMBAYARAN : 2 140 000
    TANGGAL JATUH TEMPO : 28.06.2016
    NO REK PT CIMB Niaga Bank Tbk. / PT. DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA / 800137194300
    PERPANJANGAN : MOHON MEMBAYAR BIAYA PERPANJANGAN ATAU HUBUNGI INFO@DRRUPIAH()COM
    tapi ini sudah 2 hari dana belum dicairkan, sementara jatuh tempo udah ditentukan. Kalau begini ujung2nya kita telat bayar malah kena denda. Harusnya jangan dibikin jatuh tempo terlebih dahulu kalau misalkan dana nya belum masuk….

  10. boby berkata:

    saya pernah mengajukan pinjaman, dan telah disetujui dan diterima, serta sudah lunas dikembalikan, pertanyaanya pernah saya mengajukan kembali kedua kalinya , malah ditolak dengan alasan data tidak lengkap, pertanyaanya kenapa kalau tidak lengkap waktu pijaman perta disetujui dan sudah selesai di bayarkan kemabali tanpa ada keretrlambatanya.. dan tepat waktu , terimakasih

  11. darmanto marwan berkata:

    saya pernah mengajukan dan dana di retur karena prosesnya lama jadi saya cancel
    dan ternyata ada tagihan masuk by sms setiap hari ?saya konfirm ke CS katanya system nya bermasalah
    sampai segitukah systemnya bermasalah?tolong solusinya agar tidak ada lagi sms penagihan hutang
    terimakasih

    • admin berkata:

      Mohon maaf bapak darmanto untuk kesalahannya.

      • darmanto marwan berkata:

        tolong dong admin samapi sekarang saya masih di nelp oleh penangih hutang?padahal dana tidak ada yang masuk ke rek saya karena data dengan nama di rek beda jadi saya cancel tapi kenapa sampai saat ini masih belum bisa clear di sytemnya ini sudah setahun yang lalu
        saya telah mendapatkan konfirmasi bahwa dana telah di transfer kerening saya
        pada tgl 15 juni 2016 jam 11.00 tetapi sampai saat ini tgl 16 juni 2016 jam 8.28 masih belum ada dana
        yang masuk kerening saya
        NAMA : marwan darmanto
        NOMOR PINJAMAN : 9225
        JUMLAH PEMBAYARAN : 1 150 000
        TANGGAL JATUH TEMPO : 29.06.2016
        NO REK PT CIMB Niaga Bank Tbk. / PT. DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA / 800137194300
        PERPANJANGAN : MOHON MEMBAYAR BIAYA PERPANJANGAN ATAU HUBUNGI INFO@DRRUPIAH.CO
        tolong dong admin sytemnya di perbaiki

      • darmanto marwan berkata:

        bagaimana dengansytem?apakah sudah ada perbaikan
        dikarenakan masih ada yang nelp dari penagih hutang DR.rupiah
        tolong dong admin di selesaikan masalah ini
        terimakasih

  12. ega varian berkata:

    bos sya sudah mlngkpi smua data hingga slesai dan blum ada jawaban lagi dari pihak bank,padahal sya kan pake mandiri?ini diterima apa nggaknya pinjaman itu dari mana taunya?

  13. Maya berkata:

    Admin. Tadi saya sdh mengajukan pinjaman pukul 19.00 dan bacaannya diterima. Tunghu sms/email lgi nanti.
    Kira2 diterima engga ya pinjamannya.
    Nomer pinjama 7666

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *