Doctor Rupiah Penipuan (Klarifikasi)

Mungkin Anda juga menyukai

30 Respon

  1. nurma berkata:

    Apaan cobaa jelas jelas penipuan.hitungan jam bisa menerima uang nya.ni saya udaah 3 hari ga ada uang nya
    Bilang nya pagi.siang .sore.nihiill..tlonkk mba/pa sadar sblm hukum berjalan

  2. Agustian berkata:

    Saya sudah mengajukan pinjaman dari tertanggal 25 Juli 2016, sampai sekarang belum mendapatkan konfirmasinya. Saat ingin mengajukan kembali, saya tidak dapat melakukan pengajuan kembali karena masih di proses.
    Mohon penjelasannya.

  3. Suhandi berkata:

    Di tlp survey katanya dah di setujui tp konfirmasi sms dan email g ad,
    Di tlp cs nya cm musik
    Gmn sih ????

  4. Maryati berkata:

    dr rupiah emang bukan penipu cm kenapa jatuh tempo sama penerimaan uangnya bisa jauh bedanyanya ya ada surat pemberitahuan jatuh tempo tgl 23 juni tapi kita terima uang dr dr rupiah tgl 2juli itu gimana ya mbak, sdh klarifikasi ke customer service tp blm ada tangapannya. sedangkan dr tgl 20 juli sdh ditlpin melulu sm penagihan padahal sy sudah jelasin.

  5. Ahmad zamroni berkata:

    Saya juga baru ngajuin. Tlng d bantu cek
    Trimah ksh bnyak

  6. Nunung berkata:

    Ini beneran ga sih?? Saya tadi sudah ajukan online, dan katanya tinggal tunggu telfon. Dan saya email ke adminnya juga qo failure..

  7. Kusmayadi berkata:

    saya mengajukan jam 8 pagi tp sampe skrang blm di konfirmasi jg.. knp ini…????

  8. Dwi Aditia berkata:

    saya uda bayar dr tgl 1 Juli’16 dan terus ditagih dengan alasan program sms nya lg error tp ini dah sangat menggangu…tolong di follow up

  9. endah berkata:

    Susah jika ingin menghub cs dr rupiah,sya sudah membayarkan lunas pinjaman sya tapi msih saja di sms untuk melakukan pelunasan,lalu kmn saya mau mengklarifikasi nya??

  10. endah berkata:

    Sya ingin pihak dr rupiah segera meng Hub saya,untuk menjelaskan,karna sya sudah mengirimkan bukti trnsfernya ke email dr rupiab,tp tdak ada tanggapan

  11. endah berkata:

    Susah jika ingin menghub cs dr rupiah,sya sudah membayarkan lunas pinjaman sya tapi msih saja di sms untuk melakukan pelunasan,lalu kmn saya mau mengklarifikasi,

  12. ardi rosaidi berkata:

    Saya sudah bayar pinjaman dari tanggal 29 juni 2016,karna waktu itu sy dpat email dan sms jika pelunasan dibayarkan seblum tanggal 30juni ke cimb niaga,akan mndapatkan diskon 10% dari total tagihan. Sebulan pas dr tnggal pmbayaran gak ada apa2 sy fikir sudah beres. Tapi skg ko tau2 saya dapet tagihan lagi,gimna ini sistem nya,ditelpon CS nya jg gak bisa2

  13. Tri berkata:

    Di dalem sms & email dr dokter rupiah kepada sy. Didalem email d jelaskan klw sudah di tranfer k rekening sy. Email dikirim tanggal 1 agustus 2016 & dijelaskan klw dana nya akan masuk k rek sy tanggal 3 agustus 2016 karna dr rupiah mengunakan system kliring. Katanya nunggu 2 hari tp udah 5 hari gak ada dana masuk k rek sy. Yg sy gak terima malah di sms jatuh tempo ny tanggal 31 agustus 2016. Nerima uang pinjaman juga belom udh di hitung jatuh tempo. Hadehhhh ….
    Kyk ny modus nihhh

  14. Donny berkata:

    Memangnya berapa lama cair dananya ya? karena sudah dapat sms akan di transfer tapi sampai sekarang belum ada dana masuk juga. Cs juga susah sekali dihubungi mohon info no CS yang lainnya.

  15. Riswan daria berkata:

    Masa duit blom masuk udah ada aja email bahwa duit udah d transer kan kocak mau nipu mah yang logis napa

  16. Toni Hartono berkata:

    Sepilih hari yg lalu saya ditelpon oleh seorang pegawai (waita) DokterRupiah yang memberitahukan bagwa pinjaman saya sebesar 3 juta Rp.- telah disetujui dan hari itu juga akan ditransfer ke rekening saya, tetapi nyatanya transferan uang dari DokterRupiah tak kunjung datang. Bagaimana ini?

  17. Marcell berkata:

    Saya juga begitu, pengajuan di tanggal 11 Agustus, dan pada tanggal 12 Agustus mkendapatkan konfirmasi kalau peminjaman disetujui, tapi sampai dengan saat ini tanggal 16 Agustus 2016, masih juga belum menerima dana dgn alasan kliring. Bagaimana kita semua tidak berpikir negatif, janji hanya tinggal janji saja. Takutnya ada penyalahgunaan data.

  18. Ginanjar berkata:

    Dr rupiah tolong jangan telp kekantor saya lagi dan sms pembayaran krn saya sudh melakukan pembayran tanggal 12 agutus sedangkan jatuh tempo tanggal 16 ;saya juga sudah email dan dapat balasan tetapi kenpa masih tlp kekntr sy lg kalu mau klarifikasi bisa tlp kesaya langsung terima kasih no kontrak saya 21324

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *