Apa Saja Manfaat yang Ditawarkan DrRupiah?

Mungkin Anda juga menyukai

194 Respon

  1. irwan susanto mengatakan:

    Saya mau mengajukan druppiah tapi pengisian aplikasi kecamatan dan kelurahan nya susah! Mohon info

  2. Is Haryanto mengatakan:

    trima kasih, ternyata pengajuan pinjaman saya sia-sia. padahal persyaratan lengkap, tapi di tolak. dimana letak propesional doctor rupiah. ya sudah, lupakan saja. mohon maap, sebelumnya.

  3. Octarina mengatakan:

    Saya sudah mengajukan di DrRupiah tp tidak ada kabarnya sampai dengan saat ini

  4. Dewi suratiningsih mengatakan:

    Saya udah dapat sms dari dr rupiah kalo pinjaman saya di setujui dan akan dj transfer ke bank segera trus saya dapat email kalo dor rupiah udah kirim ke rek saya,tapk pas saya chek belum ada dananya.mohon penjelasanya..trimakasih

  5. Dewi suratiningsih mengatakan:

    Saya sudah dapat pesan sms dari dr rupiah kalau pinjaman saya di setujui dan akan di transfer ke rekening saya segera,lalu saya dapat email yang di situ mengatakan bahwa dr rupiah telah mentransfer uang ke rekening saya,tapi setelah saya chek saldo saya tidak ada pengiriman dari dr rupiah,mohon penjelasanya.trimakasih

  6. Heri mengatakan:

    sy dpt email dri doctor rupiah klo pengajuan pinjaman sy di setujui dan sudh ditransfer ke rek sy,tp pas sy cek ko blum ad transferan masuk??
    ini email dr doctor rupiah sy copas
    noreply@drrupiah[.]com – 4 Mei 3 – Lampiran
    kepada herihermansyah7
    Terima Kasih Telah Memilih “Doctor Rupiah”!
    Detil Pinjaman Anda Sebagai Berikut:
    .
    NAMA : Hermansyah Heri
    NOMOR PINJAMAN : 4552
    JUMLAH PEMBAYARAN : 1 300 000
    TANGGAL JATUH TEMPO : 03.06.2016
    NO REK PT. Bank Mandiri Tbk / PT. DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA / 1220007072591
    PERPANJANGAN : MOHON MEMBAYAR BIAYA PERPANJANGAN ATAU HUBUNGI
    INFO@DRRUPIAH[.]COM
    .
    Pelanggan yang terhormat!
    “Doctor Rupiah” secara cepat, sederhana dan dapat dipercaya dalam memberikan layanan dengan bangga mendukung Anda dalam mendapatkan pinjaman.
    Dengan senang hati kami ingin memberi tahukan Anda bahwa perjanjian kredit Anda telah berhasil dan Anda dapat menemukan teks dalam dokumen di
    lampiran surat ini.
    Kami baru saja mentransfer dana ke rekening bank Anda (sesuai dengan nomor rekening yang tercantum dalam aplikasi pinjaman yang Anda buat)
    Kami berharap “Doctor Rupiah” telah memenuhi permintaan dan harapan Anda. Selanjutnya dengan senang hati kami berharap dapat membantu
    Anda di masa yang akan datang!
    Silahkan melakukan pembayaran pinjaman secara tepat waktu sebagaimana yang telah tercantum di dalam kontrak pinjaman. Pembayaran pinjaman secara
    tepat waktu akan menguntungkan kredibilitas, sejarah kredit dan juga membuat Anda dapat menerima pinjaman baru yang jumlahnya lebih besar hanya
    beberapa menit setelah pengajuan pinjaman!
    Terima kasih dan salam,
    “Doctor Rupiah”.

  7. Noviani mengatakan:

    Saya agak ragu dengan situs ini, sy sudah dapat email kontrak dan sms bahwa pinjaman disetujui dana sudah diterima namun isi pelunasan pinjaman antara kontrak dan perjanjian berbeda. diperjanjian bunga hanya 0,1% sedangkan di sms 1% perharinya, sudah 3x email ke info@drrupiah.com dan hub call center sampai dengan tgl pelunasan belum ada konfirmasi, nantinya tau2 dikenakan biaya keterlambatan. sangat tidak profesional.

    • admin mengatakan:

      Maaf atas ketidaknyamanannya ya Mbak Noviani, untuk sekarang system kita sudah berjalan normal, silahkan ajukan pinjaman kembali.

    • Panca Andrianto mengatakan:

      Saya mengalami hal yang samaSelain itu, saya bingung mengenai nomor kontrak pinjaman. Itu yang mana ya ?

  8. Bolang mengatakan:

    Sy jg sdh mngisi form drrupiah, tp ternyata pas kita minta kode ttd tngn via sms kita tdk dpt kode konfrmsi dan tdk bisa mlnjtkn proses slnjutnya. Tp data2 lngkp sdh trkrm, apa mungkin cuma utk mngmbil data lngkp kita sj. Jd ngeri pnjm2 via online…

  9. Mayang mengatakan:

    Dear,
    dr Rupiah

    Saya juga sudah mendapat sms persetujuan pinjaman dari dr.rupiah sejak tgl. 6-05-16 , dan sampai detik ini belum ada transfer dr pihak dr.Rupiah. katanya proses cepat, nanti yang saya takuti adalah hari persetujuan pinjaman yaitu 06-05-16 ,sdh di hitung sebagai hari pertama pinjaman, padahal uang belum di transfer oleh pihak dr.rupih. saya sudah telpon ke call center beratus kali mungkin ,tapi jawabannya ” MAAF, SELURUH STAFF KAMI SEDANG SIBUK … ” . tidak pernah ada yang angkat tlp nya. Jadi binggung kalo service nya begini. Tidak ada kejelasan

    • admin mengatakan:

      bisa di informasikan nomer refereni peminjaman yang bapak dapatkan?

    • Panca Andrianto mengatakan:

      Bener banget tuh. Pinjaman saya disetujui tanggal 4 April 2016, dana masuk di rekening tanggal 9 April 2016 ( itu juga saya menghubungi pihak Doctor Rupiah berkali – kali untuk memastikan pentransferan dana). Tapi tanggal jatih tempo pelunasan tanggal 03 Juni 2015 (yang berarti tanggal jatuh tempo itu tidak disamakan dengan tanggal dimana dana masuk ke rekening nasabah, tapi disesuaikan dengan tanggal persetujuan pinjaman)

  10. Widi mengatakan:

    Saya juga sama nih kasus nya dengan mas beri dan mba noviani , sy sudah di sms pengajuan sy di approve dan barusan dapat email kalau uang nya sudah di transfer dengan bank mandiri tapi setelah saya cek dari m.banking masih tidak ada saldo nya , nanti akan saya tanya kan ke pihak bank apa ada yang transfer uang perhari ini ke rekening saya ,,

  11. widya mengatakan:

    Saya pun juga sudah mendapatkan sms persetujuan dan bilang akan segera di kirim tp sampai dengan saat ini tidak di kirim juga dan dari gmail saya pun ada pesan bahwa pinjaman saya sdh di transfer tp saya cek blm da transferan dr dctor rupiah,
    kenapa semua case nya sama sdh trima
    pesan pdhl blm da pngriman..

  12. nova ozi p mengatakan:

    Saya sudah ditelepon sama dr rupiah .. udah disurvey .. prosesnya kapan ya pak? Saya ditelepon jam stengah 5 sore .. atas nama novaozy@gmail.com mohon konfirmasinya pak

  13. Nita mengatakan:

    Sy jg sdh mngisi form drrupiah, tp ternyata pas kita minta kode ttd tngn via sms kita tdk dpt kode konfrmsi dan tdk bisa mlnjtkn proses slnjutnya. Tp data2 lngkp sdh trkrm, apa mungkin cuma utk mngmbil data lngkp kita sja… #

  14. kusmana mengatakan:

    Saya sudah mendapat kan sms dr no.im3 tpi mengatasnamakan dr.rupiah tpi tidak ada no kontrak dan kapan pinjaman sya jatuh tempo sedangkan uang blum sya terima

  15. Hasan Samudra Triwibowo mengatakan:

    Dear
    DrRupiah Yang Sangat Saya Hormati Sekali
    Saya Melakukan Pengajuan Pinjaman Sebesar 4 Juta Pada Tanggal 11 Mei 2016 Namun Pihak Analis Menyetujui Hanya 1.500.000,- ya gpp sih namanya juga ngetest duitnya juga gk kepake kok… sumpah… untungnya saya pernah melamar di Dr Rupiah di Reject (Untungnya lhoo…) saya melihat dan menganalisa banyak ketidak siapan dari Dr Rupiah….

    1. Bodohnya Pihak Analis Menggunakan Suara Yang Sama Dengan Pertanyaan Yang Sama sampai menanyakan 2x kayak kekurangan analis… jadi seakan akan fake analis… kalao orangnya cuma satu ya sudah konfirmasi 1x kecuali keesokan harinya itupun boleh random bukannya dalam sekian detik menanyakan hal yang sama dengan suara yang sama… Gk Profesional…

    2. Bodohnya Pihak Marketing menjajikan 5 menit pencairan… FAKTAnya hari kedua konfirmasi hari ketiga konfirmasi pencairan di pagi hari dan Tololnya menyematkan di FAQ “Jika Anda nasabah Mandiri, pencairan dana akan diproses pada hari yang sama.” Ini Salah Satu Bentuk Penipuan Padahal di SMS Pagi ditunggu sampe sore gk masuk2 dananya bacakan komentar2 sebelumnya?

    3. Bodohnya Bagian Desk Call… Sangat Sangat Tidak Profesional dan Dapat Merugikan Perusahaan anda… baru kali ini ada desk call TIDAK TAHU tagihan konsumen yang ditagih… wadduuhhh udah keliatan etos kerjanya (Maaf Saya mantan desk call 2 tahun dan sekarang sudah naik karirnya *curcol) dan PARAHNYA salah mengkonfirmasi total tagihan…. parahnya lagi ditelpon terus menerus kayak konsumen delinquent (nunggak berbulan bulan) padahal pencairan tanggal 16 Mei 2016 dan Hari Ini tanggal 19 Mei 2016 Minta Dibayar helllooowwwwwww kapan 7 Harinya…. Dana Cair = Tanggal Jatuh Tempo itu hal umum dan lumrah….

    Salam Cair

    Analis Keren

  16. Faldi mengatakan:

    Saya bingung dengan Dr Rupiah , apakah benar pelayanannya cepat ?? menurut saya TIDAK BENAR. Kenapa banyak sekali masalah dan saya pun bingung kenapa proses nya lama sekali seperti mau pinjam KTA puluhan juta saja. padahal pinjaman 2 juta dengan bunga yang sangat besar tetapi prosesnya menyebalkan. Dari pertama survei s/d hari ini sudah 3 hari tetapi tak ada kabar apapun dan ditelp jawabannya belum ada status. Terima kasih

  17. Elsa mengatakan:

    Kok gagal terus pa cuman ngambil data..

  18. gindah anggita mengatakan:

    kepada yth. dr rupiah
    saya gindah anggita ingin menyampaikan pengaduan pinjaman saya dari hari sabtu dan mendapat informasi tentang transferan uang pinjaman yang katanya sudah di setujui berupa sms yang masuk dan pemberitahuan lewat telp dari hari senin sampai tadi hari kamis jam 3 sore. diminta cek saldo rekening, namun masih belum ada dana masuk..sedangkan sms tenteng pengembalian pinjaman beserta bunga terhitung dari awal hari pinjaman sudah ada, tetapi dana pinjaman saja belum saya terima,,, mohon ditindak lanjuti.biar saya tahu saya disetujui ataw tidak pinjamanya, bila tidak pun tidak mengapa, karena awal saya pinjam untuk dana yg urgent ternyata sudah bisa di tangani dari pinjaman lain yang lebih cepat… ditunggu informasinya
    terimakasih
    hormat saya
    gindah anggita
    081286742584

  19. Wardhana mengatakan:

    Mau tanya, jika pinjaman pertama sdh lunas dan ingin meminjam lagi prosesnya bagaimana? Apakah isi form pengajuan lg atau tinggal telp. Tks

    • admin mengatakan:

      Hanya tinggal konfirmasi via telfon dan pinjaman akan sesegera mungkin kami cairkan ya ibu Wardhana, terimakasih sudah percaya dengan Doctor Rupiah, pinjaman terbaik di Indonesia

      • Listi mengatakan:

        Oh jadi tinggal tlp aja ya min , sy barusan pelunasan bukti tf sdh di krim via email n wa tetapi mngkin belum di proses , dan sy ga tau klo hanya tlp bs langsung di cair kan untuk pengajuan ke 2 ,td sy isi form aplikasi lg dan gagal / di tolak. Tolong di bantu ya mas trimaksih

  20. Veni mengatakan:

    Drrupiah,
    Saya sudah mendapat telpon dan email mengenai persetujuan pinjaman saya pertanggal 23 May 2016. Akan tetapi dananya belum masuk ke rekening saya. Saya sdh email dan hubungi CS tapi telponnya tidak pernah diangkat. Mohon bantuannya. Pinjaman atas Veni Krisno, nomor pinjaman 6214. Terima Kasih

    • admin mengatakan:

      Baik ibu Veni Krisno dengan nomor pinjaman 6214, kami akan segera hubungi kembali ibu jika sistem sudah tidak padat, terimakasih.

  21. Panca Andrianto mengatakan:

    Dear Doctor Rupiah.

    Saya ingin menanyakan tentang nomor kontrak pinjaman. Nomor Kontrak Pinjaman saya yang 16ca6e60-1021-4cff-94e2-
    d5d8de9dd2f8 atau 4377 ?

    Warm Regards

    Panca Andrianto

  22. dedi suryadi mengatakan:

    Ko email yang admin kasih ko demon failur yah
    Ni adminya beda apa emank ada gguan sudah 3 hari setelah persetujuan kontrak diterima dana belom cair

  23. dedi suryadi mengatakan:

    Jangan sampe aja yah duit qta ga terima sampe tanggal jatuh tempo malah kena tagihan

  24. Nita mengatakan:

    jika sudah punya pinjaman di uangteman apa tidak bisa pinjam di dr rupiah ? apakah kalian satu gruop ya ?

  25. rade mengatakan:

    saya ngajuin yang kedua ga bisa.
    gmna? pdhl bayar tepat waktu.

  26. ranie mengatakan:

    saya ngajuin yang kedua ga bisa.
    gmna? pdhl bayar tepat waktu.
    dihubungi no nya lagi trs dr kemaren

  27. Meliana Purnama mengatakan:

    Saya hari ini baru mengajukan. Sudah dapat email trs td jg sudah ditlp.. Tp saya cek belum cair uangnya ke rekening saya hingga saat ini. Jika memang benar tolong dibuktikan. Saya tidak mau jika proses pencairan uang tidak masuk. Malah nanti saya ditagih2 hutang.
    Terima kasih.

    • admin mengatakan:

      Halo ibu Meliana, proses transfer bisa memakan waktu hingga 3 hari karena kami memiliki batas jumlah tertentu dalam proses transfer, terimakasih.

  28. Arul mengatakan:

    Sayaa juga sangat kesal karena selalu di tlfn pada pinjaman pertama saya ada keterlambatan saya bayar sesuai instruksi di WhatsApp tgl 17bulan4 450rb lalu saya tanyakan kekurangan pelunasan saya di jawab lamaa Dy bilang kurang 1jt saya bayar tggl 18 bulan 4 1jt saya minta konfirmasi pelunasan tidak ada konfirmasi skrg saya melakukan pinjaman kedua tapi tiba” saya di tagih kembali bunga pinjaman pertama gaa jelas bgd ga ada konfirmasi tiba” saya suruh bayar bunga yg pertama padahal jika masih ada tanggungan saya tidak bisa melakukan pinjaman yg kedua kannn apa harus di laporkan ini sebagai penipuann

  29. YUI mengatakan:

    min, kemaren saya komen kok di bales ya? terus saya email juga gak di respon..

    • admin mengatakan:

      Silahkan email kembali ya ibu Yui, di takutkan karena banyaknya email yang masuk ke Doctor Rupiah email ibu jadi tidak terbaca

  30. Randika mengatakan:

    Saya udah beberapa kali mengajukan pinjaman…tetapi tidak masuk trus

  31. sasya mengatakan:

    mba saya peminjam sasya rachmasya siva 7371. sy dpt info dari sms dan e-mail kalau pinjaman sy disetujui dan sudah dapat surat perjanjian pinjaman. tapi banyak yang saya sayangkan.
    1. nomor rekening saya ditulisnya salah di surat perjanjian. kurang 1 digit lagi.
    2. saya telpon ke dr rpupiah gak di jawab padahal udh brp menit nyambung.
    3. sy sudh chat dan email dan sms kalau saya butuh penjelasan dari dr rpuiah mengenai masalah sy ini. tp ga ad balasan hingga saat ini.
    tolong sekali kepada yth DRRupiah cek kembali apakah dana pinjaman sy sdh di transfer apa blm? sy tidak mau kalau tau2 nti dapat tagihan tapiiiii saya belum terima uang nya. karna saya tidak bisa menghubungi kalian.

    SASYA

  32. Kori mengatakan:

    Menyebalkan.saya sudah melunasi tagihan tapi terus ditelepon!!!!!mengganggu.customer service tidak bisa di hub

  33. Agung mengatakan:

    saya sdh penganjuan tapi belum juga dpt sms apa2,hanya sms verifikasi dan nomor Im3 Sms verifikasi.katanya proses ya 5menit tp blm ada balasan apakah di setuji atau tidak.kalo tdk pun tak masalah asal ada tindak lanjut ya tolong bantu konfirmasi..

  34. bastibois mengatakan:

    Nomor pinjaman 7284
    dana ditransfer 1 juni 2016 sampe skrg belum ada mutasi masuk di rekening saya,

    081283808078

  35. Haryo mengatakan:

    Tgl 2 juni 2016 saya sudah mendapat telpon, sms dan email bahwa pinjaman saya sudah disetujui : NAMA : Bernas Jangkah Haryo
    NOMOR PINJAMAN : 7621
    Tapi sampai sekarang dana belum masuk. Bagaimana ini, call center ditelpon ga pernah diangkat.

    • admin mengatakan:

      proses tranfer bisa memakan waktu hingga 3 hari ya bapak haryo karena limit dari jumlah transfer tiap hatinya, terimakasih sudah menggunakan jasa Doctor Rupiah.

  36. Indira mengatakan:

    Saya mau menanyakan status pinjaman saya disetuji atau tidak y?
    Fuji susanto
    089632678035

  37. Hadi mengatakan:

    Saya sudah dapat SMS untuk pencairan Dana tapi di rekening belum Ada Dana mohon bantuannya !

    • admin mengatakan:

      Halo bapak Andi, memang seperti itu bapak Andi, proses transfer kami bisa memakai waktu hingga 2 Hari karena keterbatasan jumlah transfer, terimakasih.

  38. lina mengatakan:

    Susah sekali menghubungi via email call center dan customer service.. Saya mau megajukan kembali.. No hp dan nama sudah di email.. Operator cuman dikasih lagu

  39. RiyatiDwiAryani mengatakan:

    saya minta infonya klo sdh ditlp, disurvey, dan sdh sy terima email kontrak jatuh temponya, kpn sy sdh bs terima transfernya? harus sampai brp lm sy nunggu transfernya?

  40. asnanda mengatakan:

    proses aplikasi sy sdh disetujui via email dan sms tp danaya blum jg cair.
    Nama :Asnanda bestari
    No.pinjaman:7924
    Telp :081283081373

    • admin mengatakan:

      Halo ibu Asnanda, proses transfer di Doctor rupiah bisa memakan hingga 3 hari karena keterbatasan jumlah limit, terimakasih.

  41. Eka Putra Hananto mengatakan:

    proses aplikasi sy sdh disetujui pinjaman Rp 1 juta via email dan sms dan sudah ada perjanjian kontraknya serta sudah ditransfer oleh bank mandiri tgl 7 juni 2016 jam 10.30 tp danaya blum masuk ke rekening saya
    Nama :Eka Putra Hananto
    No.pinjaman:8063
    Telp :08176833693
    dananya kapan cair?jam berapa saya bisa terima dananya

  42. wilson roland mengatakan:

    Terapkan untuk cepat pinjaman dan cara yang nyaman untuk membayar tagihan dan dimulainya kembali pembiayaan proyek Anda dalam tingkat bunga termurah dari 3% untuk menghubungi kami hari ini melalui: wilsonroland27@gmail.com. Pinjaman membutuhkan tawaran pinjaman minimum kami 1.000,00 pilihan meminjam uang, saya pendaftaran bersertifikat dan pemberi pinjaman Legit, Anda dapat menghubungi kami hari ini jika Anda tertarik dalam geting pinjaman ini, hubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang proses pinjaman sebagai syarat dan kondisi dari pinjaman dan jumlah pinjaman akan ditransfer ke Anda. Aku membutuhkan respon mendesak Anda jika Anda tertarik.

  43. Sandri mengatakan:

    Saya sudah mendapatkan email dan sms klu pinjaman saya sudah disetujui dan sudah mendapakan informasi kalau sdh ditransfer, namun saya cek blm ada saldo yg masuk. Saya sudah tanyakan kepada pihak bank apakah ditgl 9/6/2016 ada transaksi namun dari pihak bank mengatakan tdk ada. Apakah dr rupiah ini bnr2 ada atau tdk. Apabila tidak ada tindak lanjutnya akan saya laporkan ke pihak yg berwenang, krn sama saja ini spt penipuan.

    • admin mengatakan:

      Halo bapak Sandri, proses transfer bisa memakan waktu hingga 3 hari lamanya, terimakasih telah menjadi nasabah Dokter Rupiah.

  44. Victor mengatakan:

    Admin. Knapa proses transfer tunggu smpi 3 hari kerja. Sedangkan saat itu juga pengajuan kita sudah disetujui dan sdh diinformasikan dana sdh dtransfer. Ingat bunga kita sdh berjalan sejak pengajuan kita disetujui. Dan kalau saya lihat di website drrupiah. Utk rekening mandiri akan ditransfer di hari yg sama. Sedangkan esok harinya utk bank selain bank mandiri. Terus kl 3 hari kerja ddimana quick service dr drrupiah.

  45. Victor mengatakan:

    Proses transfer 3 hari kerja. Tetapi bunga 0.1% sdh berjalan sejak pengajuan disetujui. Ini tidal benar.

  46. Victor mengatakan:

    Admin, saya informasikan kepada anda. Dengan menginformasikan dana sudah ditransfer ternyata belum ditransfer adalah tindakan penipuan. Ingat bunga kita sudah berjalan dihitung sejak pengajuan kita disetujui.

    • admin mengatakan:

      Halo bapaj Viktor, kami memerlukan waktu hingga 3 hari untuk pencairan dana, mohon di tunggu jika melebihi 3 hari segera hubungi Customer Service Dr.Rupiah, terimakasih.

  47. Shinta sefriyana mengatakan:

    Selamat siang…

    Saya ingin mempertanyakan perihal pinjaman yg saya ajukan pada tanggal 7 juni 2016. Pada tanggal 8 juni 2016 saya mendapatkan sms dan email bahwa pengajuan saya di approv. Dengan nmr pinjaman 8055. Sampai saat ini uang tersebut belum jg cair ke rekening saya. Saya sdh mencoba menghubungi call center drrupiah tapi tdk pernah diangkat, sekali diangkat tetapi jawaban dr CS menyatakan pinjaman saya tdk disetujui. Ini sangat aneh. Drrupiah seperti mempermainkan. Padahal surat perjanjian pinjamannya sdh dikirimkan dan sdh keluar nmr kontraknya. Knp CS nya bisa tidak tau dan menyatakan tdk disetujui. Mohon penjelasannya.

    Tera kasih

    Shinta sefriyana

    • admin mengatakan:

      Halo ibu Shinta, terimakasih sudah menggunakan jasa DrRupiah, masa proses transfer bisa memakan 3 hari kerja ibu Shinta.

      • Shinta sefriyana mengatakan:

        Bukannya sesama mandiri dihari yang sama ya di transfernya. Trs 3 hari kerja itu terhitung sejak kapan? Kalau sejak surat pinjaman seharusnya hari senin saya sdh terima. Ini smp hari selasa saya juga blm terima.

        Terima kasih

        Shinta

        • admin mengatakan:

          3 Hari kerja ibu Shinta, walau sesama mandiri tapi jumlah limit kami yang memaksa waktu hingga 3 hari ibu Shinta

          • Shinta sefriyana mengatakan:

            Sore admin,

            Sampai dengan sore ini saya belum terima dana tersebut. Ini sudah 8 hari kalender sejak approval. Dengan ini saya menyatakan batal meminjam uang di drrupiah dikarenakan drrupiah sampai skrg belum juga mentransfer dana tersebut.

            Terima kasih

            Shinta sefriyana

  48. Arul mengatakan:

    Tukang tipuuuu jangann ada yg pinjam lagii di Dr rupiahhh

  49. Asty mengatakan:

    HARI INI SAYA SDH CEK 3X UANG BLM MASUK !
    Saya tekankan saya tidak akan mau bayar drrupiah . Krn tdk sesuai dgn tgl yg di berikan oleh pihak peminjam .
    Kalo saya disuruh bayar juga akan saya bawa kasus ini ke pihak yang berwajib .

  50. L rendra mengatakan:

    Sampai sekarang sy belum terima uangnya

  51. Guruh kusuma wardana mengatakan:

    Saya kecewa jatuh tempo tnggal 24 juni sudah harus bayar uangnya sampai detik ini belum saya terima,di surat kontrak bahwa uangnya sudah di transfer ke rekening saya tapi buktinya tidak ada uang 1jt,tolong pa admin sy butuh uang hari ini juga,

  52. Ninette Ika Asyifa mengatakan:

    Dear Admin Doctor Rupiah,
    Saya mengajukan pinjaman dan saya sudah ditelpon. Kantor saya pun sudah di survey.
    Tetapi sampai saat ini tidak ada kejelasan. Saya sudah menanyakan via email dan diminta untuk langsung menelpon. Tapi, saat saya telepon berulang kali tidak dijawab. Mohon kejelasan status pinjaman saya. Karena jika ditolak saya hendak mengajukan ke tempat lain. Trims.

  53. Dian mengatakan:

    Selamat pagi
    Saya ingin menanyakan perihal pinjaman yg saya ajukan tgl 20 juni 2016, pada tgl 22 juni 2016 sudah mendapatkan email klo uang nya sudah ditransfer tapi sampai saat ini belum ada uang yg masuk di rekening saya padahal sudah 3 hari (katanya paling lambat uang akan dtransfer 3 hari) sedangkan tgl jatuh tempo 2 minggu lagi

  54. wiwi mengatakan:

    Saya mau melaporkan. Ada oknum penipuan yang mengatasnamakan dr. Rupiah. Atasnama SHOLIKHATUN. NO. REK BNI 379101001412505. Awalnya saya gak percaya tapi karena terdesak saya deal n transfer ke rek.nya sebanyak Rp. 500.000. Padahal uangnya susah payah saya dapat.

  55. Haryo mengatakan:

    Dear drrupiah, saya sudah lunasi tagihan saya tanggal 21/6/2016 lebih cepat dari jatuh tempo. Saya juga sudah kirimbukti pelunasan via email info@drrupiah(.)com dan sudah mendapat balasan email juga bahwa tagihan saya sudah lunas. Tetapi sampai sekarang saya masih di email dan sms tagihan terus. Sudah dicoba hubungi via wa tidak pernah dibaca,
    NAMA : Bernas Jangkah Haryo
    NOMOR PINJAMAN : 7621
    Mohon koordinasinya dengan bagian penagihan.

  56. Lia Kurniasih mengatakan:

    sy dpt email dri doctor rupiah klo pengajuan pinjaman sy di setujui dan sudh ditransfer ke rek sy,tp pas sy cek ko blum ad transferan masuk?? setelah saya cek lagi rekening yang ditrasnfer oleh mandiri bukan rekening BCA saya,apakah pernah terjadi seperti ini.tetapi kenapa status Sukses !! sedangkan saya coba daftarkan nomer rek yang ada diemail tsb ternyata tdk terdaftar.
    mohon konfirmasinya dan saya tidak akan membayar apapun karna saya tdk mendapat uangnya !terima kasih

  57. Lia Kurniasih mengatakan:

    Tolong Batalkan Pinjaman saya a/n Lia Kurniasih
    karena penipuannya tidak pintar…saya sangat teliti sehingga bukti yang ada disaya(Mutasi dan Butab)semuanya itu jelas.

  58. Lia Kurniasih mengatakan:

    Sore admin,

    Sampai saat ini saya sudah complaint mengenai uang yang di transfer dari mandiri itu bukan ke rekening saya dan saya sudah coba melaporkan ini tapi tidak ada balasan.saya akan mencancle pinjaman saya karena yang dikirimkan bukan ke rekening saya .
    dan saya tidak mau membayar semuanya kalo saya sampai disuruh bayar saya ada bukti mutasi dan buku tabungan lainnya.

    Terima kasih
    Lia Kurniasih

  59. Maryati mengatakan:

    sy dpt sms bahwa pihak drrupiah sudah setujuin pinjaman sy dan sudah transfer tp smp hari ini sy cek direkening saya blm ada masuk mohon konfirmasi dr pihak drrupiah

    • admin mengatakan:

      Halo ibu Maryati, pinjaman ibu akan kami kirim paling lama 5 hari kerja ya ibu Maryati, mohon di maklumi antrian kini sedang banyak jadi membutuhkan beberapa hari.

      • Maryati mengatakan:

        kenapa 5hari kerja ditransfernya ya sedangkan dr pihak drrupiah telah memberitahu bahwa tgl 24 sdh ditransfer dan disurat perjanjian tgl 23 jul sy hrs mengembalikan tp kenapa penerimaan ya mundur sekali ya .

        • Maryati mengatakan:

          sy terima sms dan konfirmasi bahwa uang pinjaman tersebut sudah ditransfer pd tgl 24 jun tp smp sekarang blm terima tgl berapa uang itu bisa sy terima.

        • admin mengatakan:

          Yang menyebut bahwa tanggal 24 adalah sistem ibu Maryanti, bisa lebih lama karena kini kami seadng banyak antrian

          • Maryati mengatakan:

            sy terima sms dan konfirmasi bahwa uang pinjaman tersebut sudah ditransfer pd tgl 24 jun tp smp sekarang blm terima tgl berapa uang itu bisa sy terima.

            apakah lebih lamanya bisa lebih dr 7hari kerja sedangkan bunga sdh berjalan sejak tgl 24 mhn dibantu

          • admin mengatakan:

            5 hari kerja ya ibu Maryanti

  60. Ahmad Zaylani mengatakan:

    Segera batalkan pinjaman saya a/n Ahmad Zaylani dengan kode konfirmasi pinjaman 5614. Saya sudah tidak tertarik karena mungkin ini modus. Terimakasih

  61. Fauziah mengatakan:

    tolong dong konfirmasinya, saya sudah terima sms tapi terpotong, sudah email, sudah tlpon tapi no tlpon tidak bisa di hubungi, sms yang saya terima hanya “pemberi pinjaman kami menyetujui Rp [”
    tolong dibantu min, memmang td pagi saya di telepon tapi tidak terangkat karena masih tidur.

  62. milfa mengatakan:

    Saya sudah mentrasfer pelunasa pinjman sdh sy email tp blm ada blsnnya,mohon bantuannya

  63. Nina mengatakan:

    Nama saya nina saya tercatat sebagai peminjam di dr rupiah .com waktu itu saya pinjam 1 jt dan saya sudah bayar 600+600 ribu. Dan pada tgl 17 june kemarin sy di tlpn kl penajaman saya msh tertinggal 565rb dan itu tercatat pada hari dan tgl mereka menelepon sy. Dan saya pun mentransfer dana tersebut, tp tidak ada konfirmasi pelunasan,tiba2 hari ini saya di tagih kembali kata nya sy msh punya tunggakan sebesar 156rb. Padahal semua bukti pembayaran sudah sy what up. Saya tidak mengerti cara kerja drrupiah. Kok bisa seperti itu. Untuk adm tolong penjelasan nya

  64. Nadia mengatakan:

    saya liat comment” di atas apa benar… saya baru mengajukan pinjaman tgl 27 juni 2016 kmrn dana langsung cair di tgl 28 juni 2016…
    tapi memang kendala ada menghibungi balik Cs susah sekali,, tapi ternyata sebelum pinjaman dan setelah dana masuk CS langsung konfirmasi ke saya.. mudah”an pada saat pelunasan tidak ada masalah..

  65. Mamun mengatakan:

    Saya mengajukan 3t ko nerima nya cuma 1500 tolong info nya agar td kesalahan pahaman..

  66. abdi purnama mengatakan:

    bro admin sebelum kaco urusannya mau canale pinjaman w yg udah di stujui tapi blm ada transfer,jadi w blm terlmbt nama lengkap w abdi purnama no pinjaman w 5597

  67. abdi purnama mengatakan:

    mksd w di batalin saja oke broo

  68. Siti zahronah mengatakan:

    Saya mau melunasi pinjaman saya tpi sampe skrg saya blm menerima email kontrak pinjaman. Bgmna saya membayar nya

  69. maria yohana mengatakan:

    sore min,kemarin saya slah memasukan email saya,,nnt apakah setiap dtanya bsa lewat sms saja?
    saya maria yohana no. kode 4535

  70. Eli mengatakan:

    Sy terima email bahwa saya sdh d transfer sebesar dana yg dsetujui yaitu 2 juta dan traksaski berhasil d jam 10.31.
    Namun barusan sy cek blm ada dana yg masuk k rek saya.

  71. ridwan mengatakan:

    saya ingin mengajukan pinjaman tpi saat memasukkan no tlp kantor kenapa tidak bsa dan ada tulisan no tlp tidak benar

  72. Devi mengatakan:

    Saya gak dapat pinjaman dan gak proses apa2 kenapa di sms terus bahwa pinjaman saya jatuh tempo… konfirmasi yang bener dong jagn asal sms dan mengganggu.

  73. putra mengatakan:

    saya pengajuan nomer 6423 ,saya cancel ya tolong bantu follow up karena saya butuh cepat namun lama prosesnya, jadi saya cancel

    • admin mengatakan:

      saya bantu followup, tapi yang men-cancel tetap bagian ops, saya sarankan bapak Putra juga menghubungi Customer service Doctor Rupiah, terimakasih

  74. indri mengatakan:

    saya sudah mengajukan pinjaman. dan sudah dikonfirmasi 2 hari yang lalu. tapi belum dapat konfirmasi disetujui atau tidaknya.

  75. ridwan mengatakan:

    msih tidak bisa pak,apakah ada alamat email lain?

  76. nurma mengatakan:

    Ini penipuan bener..dana belum ditrnsfer bilang nya udah.parah banget si.liat aja kalo gw sampe ditagih..bakal w perpanjang ke pihak yang berwajib.w cari..nipu kok kaya gitu

    • admin mengatakan:

      Silahkan hubungi Customer Service kami, untuk keluhan secara langsung terhadap Doctor Rupiah ibu nurma, terimakasih

  77. okta dewi restiana k mengatakan:

    saya mendapat sms seperti ini.. apakah benar disetujui dan jika iya.. kapan dana akan ditransfer??
    Pemberi pinjaman kami menyetujui Rp 1000000.00, akan dikirim ke rekening bank Anda secepatnya. Kami akan informasikan begitu berhasil, www(.)drrupiah(.)com

  78. Maya mengatakan:

    Kode konfirmasi dari aplikasi peminjaman 2610. Tolong di cek dan diberi pemberitahuan, diterima atau tidak pinjaman saya

  79. Agustian mengatakan:

    Saya sudah mengajukan pinjaman dari tertanggal 25 Juli 2016, sampai sekarang belum mendapatkan konfirmasinya. Saat ingin mengajukan kembali, saya tidak dapat melakukan pengajuan kembali karena masih di proses.
    Mohon penjelasannya.

  80. Roy mengatakan:

    Admin, mending di edit tuh soal pencairan yang cepet. Kalo ada antrian limit transaksi sampe nunggu 3 hari kerja minimal, gak usah tulis2 pencairan cepat lah

  81. Suhandi mengatakan:

    Udah 4 hari saya mengajukkan pinjaman ,udh d survey lewat tlp katanya nnti siang akan cair dan tunggu konfirmasi sms dan email tp dah hr ke 5 blm dpt sms apakah di setujui atau tidak sih ????
    Tlp cs nya udh puluhan kali cm di kasih musik
    Tolong balasannya

  82. Devi mengatakan:

    Komentar saya masih aja sedang menunggu moderasi mau sampai kapan evaluasi krn sms kalia mengganggu… entah dpt dr mana no hp saya….

  83. Angga Sadrah N mengatakan:

    Saya pun mendapat kan SMS ..
    Pemberi pinjaman kami menyetujui Rp 1000000.00, akan dikirim ke rekening bank Anda secepatnya. Kami akan informasikan begitu berhasil

    Tapi kapan dana nya akan di transfer ?

  84. Rizki rachmayani mengatakan:

    Tlng dicek lagi y dr rupiah.jgn menipu.sdh jelas dilunasi masih menagih yg ga jelas.dengan kontrak baru.jgan macem.macem ya gw bisa laporin ke yang berwajib klo.smpe macem macem.udah di kirim buktinya melalui wa dan email.ko bisa masih ditagih.

  85. tan kok hin alias junaidi mengatakan:

    mau tanya no telp yg bs dihubungi dr rupiah.krn sy lupa bw hp ke kerja,td pagi ada telp dari dr rupiah yg telp.org rumah yg menerima.thanks.

  86. tan kok hin alias junaidi mengatakan:

    pagi. ini mau minta no telp dr rupiah yg bs dihubungi .krn mau menghubungi dr rupiah.td pagi dr rupiah menelpon ke hp sy.,hp sy tertinggal dirumah,lupa bw kerja.yg menerima istri dirmh.

  87. Fadli mengatakan:

    Kenapa masih ada tagihan yah padahal saya sudah membayar pinjaman saya

  88. Okta mengatakan:

    Saya masih saja mendapatkan sms untuk melakukan pelunasan. Apakah email saya ke info@drrupiah()com tidak masuk??? Krn saya sudah kirim bukti pembayaran tertera nama saya dan no kontrak nya..???

    Saya mau melakukan peminjaman ke2 tp telpon ke no yg tertera di email balasan itu tidak bisa dihubungi… Katanya tdk perlu registrasi ulang hny tinggal tlp ke 08001002020.. Tapi tidak bisa dihubungi…

  89. A. Bdr mengatakan:

    saya sdh dapat persetujuan pinjaman dr tanggal 5 agustus tp sampai skrg blm di transfer juga ya.. padahal hari ini anak saya ultah saya mengharapkan skli .

    • admin mengatakan:

      Halo bapak, seharusnya pinjaman bapak sudah di kirim oleh pihak doctor rupiah, bisa di informasikan melalui telfon kepada CS kami pak agar segera di proses.

  90. Gwen mengatakan:

    Pinjaman saya langsung disetujui sih, dan terimanya H+1 setelah email dan sms diterima. Kalo saya mo lunasi ke rekening CIMB Niaga kan? Trus untuk pengajuan kembali cara-nya bagaimana/ Thank You

    • admin mengatakan:

      Silahkan ajukan dengan mengisi atau masuk dashboard pinjaman kembali ibu Gwen, terimakasih sudah menjadi Customer DoctorRupiah.

  91. Sunarti mengatakan:

    Saya pernah disetujui pinjaman dr rupiah dan sdh saya lunasi sebelum jatuh tempo, da saya sdh menerima email blsan bahwa pembayaran saya sdh diterima, namun sy masih tiap hr terima sms tagihan dari dr rupiah , dan skrg saya mau pinjam lagi d tolak. Mohon bantuannya

  1. Maret 1, 2016

    […] batasan untuk kalangan mana saja yang akan melakukan pinjaman di sebuah lembaga keuangan seperti Drrupiah. Perkembangan zaman, teknologi, dan sebagainya mempengaruhi pola konsumtif semua orang. Sebagai […]

  2. Maret 1, 2016

    […] bisa mengajukan pinjaman dalam jumlah terbatas pada Drrupiah yang melayani peminjaman uang tunai secara online. Kemajuan teknologi berperan penting dalam […]

  3. Maret 2, 2016

    […] Sekarang ini kebutuhan masyarakat memang semakin banyak. Hal ini membuat masyarakat terlebih yang berada di kota memerlukan uang tambahan agar mereka dapat memenuhi berbagai macam kebutuhan mereka seperti melunasi uang sekolah hingga kebutuhan yang lainnya. Ada berbagai macam cara yang bisa dilakukan untuk memperoleh sejumlah dana tambahan ini, yakni dengan mencari pekerjaan tambahan, menjual barang bekas, dan meminjam uang di lembaga keuangan atau tempat tertentu seperti di Drrupiah. […]

  4. Maret 2, 2016

    […] itu Drrupiah? Dr Rupiah ialah lembaga pembiayaan yang memberikan sejumlah pinjaman atau kredit pada kreditur […]

  5. Maret 3, 2016

    […] itu Drrupiah? Dr Rupiah ialah lembaga pembiayaan yang memberikan sejumlah pinjaman atau kredit pada kreditur […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *