Mengenal lebih dekat Doctor Rupiah?

Mungkin Anda juga menyukai

289 Respon

  1. Serafina berkata:

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini via e-mail di: (saintloanss@gmail.com)

  2. Budi berkata:

    Saya sudah dapet email notifikasi persetujuan pinjaman, dan katanya sudah di Transver.
    Tapi saya cek saldo blm masuk. Saya telp CS nya ga ada respon sama sekali.

  3. enda puspasari berkata:

    kapok..

    masa udh sering minjem..
    tetep di surview..

    udh gitu..udh di lunasin n bahkan udh kirim resi pelunasan yg di mnta lewat whatsapp atau email.

    tapi aneh masih di telponin..
    nanya udh bayar apa belom..
    harusnya sebelum nanya cek dulu..

    udh ada pelunasan apa belom..
    w udh ke tiga x nya minjem awalnya enak.
    prosesnya emank gk ribet.

    tapi ke tiga x nya..
    ampun dah..kapok w..
    padahal w bayar ontime n gk kurang.

    sumpah..kecewa banget w..
    udh gtu semua komplain w gk ada masuk kan n jawaban..!!

  4. HPPS berkata:

    Sama nih..katanya disetujui tapi ga ada email atau sms notif.
    Telf ke 08001001111 blgnya sistem gangguan dan tidak tahu sampai kapan ?
    Lucu dan ironis

  5. Safarudin AR berkata:

    Saya sudah dapat SMS dan Email bahkan berkas perjanjian dan juga katanya dana pinjaman nya sudah di transfer ke rekening saya, tapi ternyata dana tersebut belum masuk ke rekening saya dan di perjanjian jatuh tempoh pembayarannya tg 3 bgmana nih drrupiah

  6. Heri berkata:

    sy dpt email dri doctor rupiah klo pengajuan pinjaman sy di setujui dan sudh ditransfer ke rek sy,tp pas sy cek ko blum ad transferan masuk??

    • admin berkata:

      Kami sempat mengalami gangguan sistem bapak, silahkan hubungi kami melalui Customer Service

      • Erni berkata:

        Doctor rupiah bohong ini mah.snin dapat konfirmasi di setujui.sampai hari rabu blm di transfer juga.tiap di telpon suruh tunggu sampe jam 6 dan kalau tidak cair untuk telpon lagi..cape deeeeeeh…gangguaan terus …alasan nya..tapi saat telpon cs tidak menerangkan gangguan….jadi inti nya ngga jelas deh.hubungi cs…ini cuma buang buang waktu aja kyanya….

      • ferry berkata:

        Saya dpt sms kalo pinjman saya disetujui dan akan ditransfer..brp lama ya ditransfernya?

  7. Erni berkata:

    Gangguan system berkepanjangan…

  8. Novian berkata:

    Berapa lama proses nya,soalnya saya sudah ajukan dan isi form tapi belum ada kabar

  9. noni berkata:

    sy cair koq dana nya mlm pengajuan besok sudah cair… klo nanti sy mau pinjam lagi harus isi lagi yah di website n di tlp lg gak?

  10. gindah anggita berkata:

    selamat pagi bapak.. saya sudah dapat sms bahwa pinjaman saya di setujui sekian rupiah… tapi kok belum ada dana masuk di rekening saya ya? apa saya masih harus menunggu kabar lagi dari dr rupiah.. terima kasih… mohon info nya

  11. Novi berkata:

    Halo ..
    Kalau pinjaman pertama belum jatuh tempo.
    Bolehkah melakukan pinjaman lagi?
    Saya email .tlp. dan live chat tidak ada respon sama sekali.
    Thanks
    Salam

  12. Martin berkata:

    pinjaman saya sdh ditolak pas ngajuin pdhl pinjaman ke 3 tapi hari ini saya dapat sms tagihan, Tlg di cek dulu sistem nya

  13. Evi berkata:

    Saya mengajukan pinjaman tp sampai saat ini belum di konfirmasi . padahal keterangan di websitenya diterima dan akan di hubungi..

  14. Evi berkata:

    Saya mengajukan pinjaman tp sampai saat ini belum di konfirmasi . padahal keterangan di websitenya diterima dan akan di hubungi..

    Balas

  15. septa octavia berkata:

    halooo selamat malam, saya sudah dpt no verivikasi dan setelah itu sudah tdk ada kabar apapun. di acc atau pun tidak pun tidak ada jawaban.. thx

  16. septa octavia berkata:

    saya sempat mengisi formulir Online dan mendapatkan no verivikasi.. sampai saat ini tdk ada kabar di acc atau tidak. terimakasih

  17. dedi suryadi berkata:

    Sudah dapet draf kontraknya jatoh tempo tanggal 22 sudah ditransfer tanggal 24 samle sekarang belom masuk

  18. dedi suryadi berkata:

    Mohon pencerahanya ni qta pinjem uang bwt atasi masalah tapi kalo pending gini malah banyak masalah

  19. yusup berkata:

    Mau tanya?? Ini kan peminjama saya yg pertama.
    Apa nanti setelah lunas bisa pinjam lagi??
    Dan di verifikasi seperti pertama daftar??

  20. rade berkata:

    saya mau ngajuin pinjaman kedua susah banget. nelpon ga bsa. wa ga dibls padahal online.

  21. YUI berkata:

    saya barusan dapet email bahwa uang sudah di tranfer.. tapi pas cek ke bank kok belum masuk yah ? saya pake rekening bca…
    btw di tranfernya itu kapan yah ? tolong di bales ya admin.
    thanks

    • admin berkata:

      proses transfer bisa memakan waktu hingga 3 hari karena ada limit transfer per harinya, terimakasih sudah menggunakan jasa peminjaman online dari Dr Rupiah.

  22. YUI berkata:

    nomor pinjaman saya : 7193

  23. andika berkata:

    Mohon hubungi saya di no 081905455164.saya ingin mgajukan pinjaman.masalahnya saya sdah tlp cs tpi susahnya setngah mati

    • admin berkata:

      Halo bapak Andika, akan kami followup ke bagian Customer Service kami, terimakasih sudah menggunakan jasa kami.

  24. andika berkata:

    ada no yg paten ga di dr rupiah.pasti selalu jringannya sibuk.kapan ngga sibuk nya???tlp dksih lagu doang.pelanggan ko di main2in.gmn mau maju dr rupiah.mohon di perbaiki cs nya.dan jga pelayanan pelanggan

    • admin berkata:

      Halo bapak Andika, silahkan hubungi kami kembali, jaringan kami sibuk karena antrian yang telfon dari Dr Rupiah memang sedang banyak, terimakasih.

      • Triyana berkata:

        kemana saya mau konfirmasi pembayaran ??? telp gk bisa, wa gk dijawab tp online, email apa lagi, sdh berkali” gk ada balasan, tapi dpt email terus ttg potongan pmbyrn 10%, herannya saya di tagih terus, smp telp ke suadara saya (malu saya) !!! Tolong di check ya ! saya sdh bayar tgl 28 Juni 2016, pdhl jth tempo 2 Juli 2016, no pinjaman 9538, 1.035.000 (sdh pot 10%).

  25. ranide berkata:

    Gw mau pinjaman kedua aja susah banget. Nlp cuma dikasih musik trs. Udh hampir seminggu kuping gw panas nlp csnya.

    • admin berkata:

      Kami sedang dalam banyak antrian telfon bapak Ranide, silahkan di coba kembali dan terimakasih sudah menjadi pelanggan setia dari Dr Rupiah

  26. Bagus berkata:

    Mbak/mas admin bisa cek email saya ? Saya sudah melakukan pembayaran dan ingin meminjam kembali. Saya call ke Drrupiah tapi cuma instrumen musik saja. Mohon dpt call saya kembali.

    • admin berkata:

      akan kami cek dan akan kami respons secepatnya bapak Bagus, terimakasih sudah menjadi pelanggan setia dari Dokter Rupiah.

  27. Bagus berkata:

    Mbak/mas admin bisa cek email saya ? Saya sudah melakukan pembayaran dan ingin meminjam kembali. Saya call ke Drrupiah tapi cuma instrumen musik saja. Mohon dpt hubungi saya.

    • admin berkata:

      akan kami cek dan akan kami respons secepatnya bapak Bagus, terimakasih sudah menjadi pelanggan setia dari Dokter Rupiah.

  28. Tomylesmana berkata:

    Sya tadi dapat sms ktnya sudah ditransfer tapi sya chek lom msk transfer ran nya mba bohong ya

    • admin berkata:

      lama waktu transfer bisa memakan 1-3 hari karena limit dana yang keluar, terimakasih sudah menggunakan jasa Dr.Rupiah .

  29. Iskandar Siddik berkata:

    Kemarin mengajukan secara online 4 Jt malam ini ada yang masuk di rekening 1.5 jt ternyata di acc.terima kasih atas kepercayaan drrupiah. saya akan jaga kepercayaan.

  30. Sri berkata:

    Apa bener doctor rupiah punya staf yg bernama Alvin? Krna ada bbm yg mengatasnamakan dr.rp sy pinjam 50jt dsruh byr cashback 2jt

  31. annisa berkata:

    mba/mas admin, saya baru ingin meminjam di drrupiah, saya sudah mengisi form yang ada, tp blm ada konfirmasi distujui atau tidaj, saya coba lg katanya sedang dalam proses.

  32. Hadi berkata:

    Tolong di croscek dong email saya !

  33. Anjaz berkata:

    Maaf saya baru bergabung..tlp cs sbuk..saya udh kasih data2 tapi blm ada jawaban sampe sekarang..terimakasih

  34. Ruswanto berkata:

    Tadi saya dapat email sudah di setujui dan sudah di transfer ke rekening saya no pinjaman 8010 tetapi saya cek di rekening kok saldo saya belum nambah ya ? Tolong di respon admin !!! Ini gangguan sistem apa tidak di setujuin thank’s

    • admin berkata:

      Halo bapak Ruswanto, jika sudah mendapatkan konfirmasi berarti pinjaman bapak memang sudah di setujui, namun memang di DrRupiah masa transfer bisa mencapai hingga 3 hari masa kerja karena keterbatasan limit biaya, terimakasih.

  35. Ruswanto berkata:

    Tadi saya dapat email sudah di setujui dan sudah di transfer ke rekening saya no pinjaman 8050 tetapi saya cek di rekening kok saldo saya belum nambah ya ? Tolong di respon admin !!! Ini gangguan sistem apa tidak di setujuin thank’s

  36. Carol berkata:

    Saya sudah di acc dan akan ada pentransferan dana per tgl 06 kmrn,, tapi sampai pagi ini belum ada.. Katanya kalo Nasabah Mandiri langsung hari yang sama..
    Koq ga masuk??

  37. Eka Putra Hananto berkata:

    Berdasarkan SMS yang saya terima dari Doctor Rupiah tgl 6 Juni 2016 seperti ini: Salam dari Doctor Rupiah. Kami senang untuk memberitahu Anda bahwa pemberi pinjaman kami menyetujui Rp 1000000.00 untuk Anda dan akan mencairkan ke rekening bank Anda segera. Kami akan memberitahu Anda setelah pencairan berlangsung. Untuk pembayaran harap menggunakan nomor rekening PT Bank Mandiri Tbk kami 122.000.707.259.1 Salam. saya belum terima uangnya sebesar Rp 1 juta.
    Regards,
    Eka Putra Hananto
    saya telah menerima email seperti ini dari Mandiri Cash Management seperti ini tetapi dananya belum saya terima.
    Dear Eka Putra Hananto
    Anda telah menerima transfer yang dilakukan melalui Internet Banking Bank Mandiri.
    Tanggal-Jam : 07-Jun-2016 10:23:48
    Nama Perusahaan : DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA

    Demikian informasi dari kami, semoga bermanfaat bagi anda.
    Terima kasih.
    Hormat kami,
    Bank Mandiri

    no.pinjaman : 8063Kapan dananya saya bisa terima ya? Mohon informasinya. Terima kasih
    Regards,

    • admin berkata:

      setelah mendapat informasi bahwa dana akan di cairkan, proses bisa memakan waktu hingga 3 hari bapak Eka, itu terjadi karna kami memiliki limit tertentu untuk batas transfer, terimakasih sudah menggunakan jasa layanan Doctor Rupiah

  38. lina berkata:

    saya mau mengajukan kembali penjaman, saya sudah email dan telepon ke 08001002020 nam tidak pernah diangkat..mohon dibaca emil saya ..nomor pinjaman saya sebelumnya 274

  39. Rismauly berkata:

    Saya sdh 3 hari yg lalu mengajukan pinjaman dan jawabannya akan di proses. Tp sampai detik ini koq blm ada konfirmasi nya ya? Mnt tolong di proses donk, soalnya saya sangat butuh sekali. Terimakasih

  40. Rizki rachmayani berkata:

    Saya barusan di email dana sdh dtrnsfer no 8297.bgtu saya cek tetnyta tidak ada? Sebnrnya disetujui apa tidak.jangan smpe uang tidak nyampe.tapi kita suruh bayar.

  41. Rizki rachmayani berkata:

    Saya sudah di sms dengan no pinjaman 8297 .tp sampai detik ini uang belum masuk.jgan sampe tagihan ada.tapi uang saya tidak terima.

    • admin berkata:

      setelah bapak Rizki menerima pemberitahuan bahwa Doctor Rupiah akan menstrafer uang kerekening bapak, itu membutuhkan hingga 3 hari kerja.

  42. Riszka Tut Wandayani berkata:

    Maaf mba/mas admin saya ingin bertanya kemarin saya sudah mengisi form tp sampai sekarang saya belum dapat konfirmasi apakah pinjaman saya diterima atau ditolak? Jika ditolak tidak apa – apa, tetapi mohon diinformasikan agar saya tidak terus menunggu, jangan sampai blm ada konfirmasi dan uang yang diterima, tetapi sudah ada penagihan hutang.

    Mohon Informasinya,

    Terima Kasih
    Riszka

  43. Herlina sitinjak berkata:

    Sorry mau tanya donk hariini tgl 10 june 2016 sy terima email kalau sy dana yg sy pinjam telah cair dan sy cek Atm BCA belomada itu kenapa ya..
    Sy sangat butuh dana tsb pd tgl 12 june 2016 mohon bantuannya segera no pinjaman 8804 atas nama herlina sitinjak.. Thx..
    Jika belom d trnsfer sy akan canceling pinjaman

    • admin berkata:

      Halo bapak Herlina, masa pencairan dana bisa memakanw aktu hingga 3 hari kerja, terimakasih sudah menggunakan jasa peminjaman uang cepat dari Doctor Rupiah.

  44. Budi iswanto berkata:

    Saya mengajukan pinjaman 2jt, dalam jangka waktu pembayaran 1 bulan, pada tgl. 9 juni 2016.
    Pada tgl 10 saya mendapatkan SMS dari DR RUPIAH. menyatakan bahwa pinjaman saya telah di setujui, sebesar 1jt. Dan akan di kabarkan kembali pada saat pinjaman telah di kirim ke rekening BCA saya.
    Di tanggal yg sama, saya jg menerima email. Bahwa pinjaman saya telah di kirim ke rekening BCA saya. Di email tertera juga, bahwa saya telah mendapatkan jatuh temponya pada tgl. 10 juli 2016… dalam 1 hari saya mendapatkan 2 pesan yg berbeda, antara sudah DAN dalam peroses pengiriman dana ke rekening BCA saya.
    Sehabis membaca pesan dari email saya langsung ke bang BCA, untuk mengambil uang pinjaman saya yg kata email DR RUPIAH pinjaman saya sebesar 1jt telah di transfer ke rekening saya….. TAPI KENAPA DI REKENING TABUNGAN BCA SAYA TIDAK ADA DANA 1jt YG MASUK. SAMPAI PENASARAN MALAMNYA SAYA KE ATM, HASILNYA MSIH SAMA “0”.
    Yg jadi pertanyaan saya knp uang yg di janjikan pihak DR RUPIAH belum saya terima sepersen pun. TAPI SAYA SUDAH DAPAT TEMPO, YANG JATUH PADA TGL, 10 JULI 2016…..
    SAYA coba tanya lewat email tidak ada jawabannya…..
    TOLONG DR RUPIAH PENJELASANNYA… terimakasih.

  45. Rico berkata:

    Saya sdh dapat komfirmasi Dana sdh di transfer. Tetapi pas di check dana yg di transfer tidak ada. Sedangkan di situs doctor rupiah di informaaikan. Untuk prose’s pengajuan sebelum JM 11 pd hari itu jg akan mendapatkan transfer begitu jg dgn ya memiliki account bank mandiri. Dan bank yg lain esok harinya. Tp admin bilang 3 hari kerja. Ingat” proses bunga kita sudah jalan sejak waktu pinjaman kita disetujui. Makanya di email Dan sms dibilang Sudah ditransfer. Agar drrupiah sdh bisa klaim bunga 0.1% dr total pinjaman mskpn msh menunggu utk ditransfer. Kl alasan hari kerja dan keterbatasan itu bukan urusan konsumen, drrupiah bisa mendevelip system Dan yg lainnya. Seharusnya drrupiah bisa lebih fair Dan professional.

  46. Victor berkata:

    Saya mendapatkan informasi kl pengajuan saya disetujui dan saya mendapatkan SMS dan email kl dana Sudan ditransfer ke rekening saya. Tetapi dr kemarin smpi saat ini saya belum mendapatkan transfer dari drrupiah. Sedangkan di informasikan kl rek mandiri pd hari itu juga. Kl dr bank laain esok harinya. Sedangkan bunga kita sdh berjalan sejak aplikasi disetujui. Kalau memang belum di transfer seharusnya ada informasi kapan akan ditransfer. Jangan tiba” admin info 3 hari kerja dan ada keterbatasan limit dlm transfer. Saya pikir perusahaan bs lebih professional. Dan tidak memakai alasan yg berbeda dr admin dan info di web doctor rupiah. Terima kasih.

  47. Ane widyaningsih berkata:

    Malam,
    Saya ane widyaningsih saya berencana mau melakukan pembayaran sebelum jatuh tempo, saya harus membayar biaya adminsesuai perjanjian awal atau hanya sampai saat pelunasan saja,?
    Tolong bantuannya soalnya saya tiap kali telfon g pernah nyambung, di tunggu jawabannya.

    • admin berkata:

      Halo ibu Ane, kami memerlukan waktu hingga 3 hari untuk pencairan dana, mohon di tunggu jika melebihi 3 hari segera hubungi Customer Service Dr.Rupiah, terimakasih.

  48. Agustio berkata:

    Klo terlambat 1 hari aja ada tambahan biaya 200 ribu plus per hari 15 ribu…hati- hati di dr rupiah.lebih baik di pikir – pikir lagi pinjam di dr rupiah…

  49. tobok selvia berkata:

    Mohon maaf…saya baru apply k dokter rupiah kamis tgl 9 juni…ada email masuk ke saya mengatakan bahwa uang sdh di transfer ke rek saya…tp no rek dan nama salah…tak ada konfirmasi..saya tlp cc nya tak dijawab…admin tolong bantu saya…mau konfirmasi…saya ga mau bayar klo uang tidak masuk

    • admin berkata:

      Tolong informasikan nomor pinjaman bapak Tobok, agar bisa kami teruskan, thanks.

      • tobok selvia berkata:

        No pinjaman saya 8638.
        saya sdh tlp CS berkali kali tapi ga diangkat..tidak ada no lain dr drrupiah ya pa…saya butuj uangnya jumat ini…bunga sdh berjalan loh dr 10 juni..tp saya kan blm dpt uangnya..

        • admin berkata:

          Akan saya follow up ke bagian terkait ibu Tobok, maaf atas ketidak nyamannya

          • tobok selvia berkata:

            Saya sdh tlp CS nya…katanya mmg salah rek…nah katanya hrs terima retur dl baru follow up k keuangan…nanti diputuskan apakah konfirm ke saya atau aplly ulang…yah jgn apply ulang…tinggal konfirm ke saya kan bisa…saya butuh uangnya jumat ini pa/ibu admin…

          • admin berkata:

            Kami akan proses secepatnya ibu Tobok, maaf harus membuat ibu menunggu

          • tobok selvia berkata:

            Kalopun hrs apply ulang tgl bilang saja pa…tp bag keuangan nya lama…retur saya sdh diterima lom…tlp juga untung untungan….lbh sering ga diangkat

  50. Budi iswanto berkata:

    Hari ini sudah masuk 3 hari. Tp blm ada dana yg masuk.
    Ini bagaimana, kok bisa gini….
    Gimana dengan tempo yang di maksud, kalo pinjaman belum saya terima…..

  51. tobok selvia berkata:

    No pinjaman saya 8638.
    saya sdh tlp CS berkali kali tapi ga diangkat..tidak ada no lain dr drrupiah ya pa…saya butuj uangnya jumat ini…bunga sdh berjalan loh dr 10 juni..tp saya kan blm dpt uangnya..

    • admin berkata:

      Akan saya follow up ke bagian terkait ibu Tobok, maaf atas ketidak nyamannya

      • tobok selvia berkata:

        Haduuhhh saya kok jadi bingung ya…saya lom dpt informasi dr kegagalan transfer yg pertama trus saya iseng apply buat pinjaman yg kedua kalinya…bisa apply tp dpt sms ditolak…bagaimana ini…katanya cepat gampang tp kok gini ya…tlp nya juga lebih sering sibuk

  52. Sari berkata:

    Ko keluhannya sama semua ya ? Apa sistemnya memang bgni ?. Saya sdh dpt konfirmasi kl sdh trnsfer tp blm mask rekening padahal sdh ada tgl jath temponya

  53. Fritzy berkata:

    Yah namany jg cri pnjman tnpa jaminan..ya hrus sbar..wlpun jnjiny cpat..tp ttep data bapak ibu dproses…kan bkan 1 tau 2 org yg dilayani..mngkin se indonesia..250jt jiwa loh…

  54. agung berkata:

    sudah dapat notifikasi, transfer sukses, tapi pas di cek, belum masuk rekening y?? apa dari Bank Mandiri ke Bank BCA emang lama ?

    • admin berkata:

      bukan karena bank Mandiri ke Bank BCA bapak Agung, tapi karena keterbatan limit transfer jadi proses transfer bisa memakan beberapa hari tergantung kuota

  55. Chans berkata:

    Ahh ini mah penipuan
    Blngnya di transfer besok. Trs 2 hari kerja tapi sampai sekarang ga masuk2
    Jangan boong lah mas or mb
    Klo emang gak ada pinjaman jgn msng di online!!!! Ga beres

  56. mae berkata:

    Di survei apa ngak

  57. anggi kurniawan berkata:

    dr rupiah ga jelas 2x pinjam dan bayar ontime kenapa ke tiga kali gagal trus di sistem dan awal tlp cs suruh tggu sampai sore data sudah masuk dan tggl tunggu bagian finance sampai skrg udh 2 bln boro2 ada transfer cuma php doang lo doctor rupiah saya dengan anggi kurniawan cek saa di dr rupiah buat ni admin yg jelas ini ngm nyata bukan boong

  58. Rinaldi Ardi berkata:

    Saya dulu kerja di KTA maybank dan admin selalu angkat tlp.. saya kasih kontak personal.. dan bukan alamat palsu diatas

  59. sulistia berkata:

    batas umur peminjam min berapa yak min ?

  60. sri hayati berkata:

    saya dapat knfrmasi di setujui via sms tp email saya bermaslah tiba2 ke lock bru bisa 12 jam kedepan itu berpengaruh tidak dgn pencairan dana nya tolong dbantu penjelasannya trimakasih

  61. Tomylesmana berkata:

    Mlm ibu,sya ingin melakukan pembayaran pinjaman saya tapi sya hrus transfer ke BANK MANDIRI a/n: PT.DIGITAL SOLUTIONS INDONESIA apakah betul pembayaran pinjaman saya transfer kesitu tolong balas secepatny

  62. Azwa berkata:

    Klo si peminjam pny no rek dluar data rekening bank yg trsedia gmn?

  63. jokies berkata:

    email notifikasi sudah masuk di email saya.. tp dana belum turun. dan sudah masuk terlampir tgl jatuh temponya.. takutnya disalah gunakan oleh pihak yg ga bertanggung jawab. saya juga ga berharap dikirim dana pinjaman itu… tapi please mohon di perbaiki lg sistem operationalnya yg membuat saya bingung. dana belum masuk tp sudah masuk email tagihannya…
    maksudnya mohon konfirmasi ulang sebelum dana itu dikirim dan pastikan nomor rekening yg akan di tuju…

  64. jokies berkata:

    nomor register saya 9387.. sama dengan keluhan diatas.. bahwa bunga nya sudah berjalan dari tgl 16. tapi saya mw tau benar apa tidak nomor yg dituju itu ke nomor rekening saya ataw bukan.

  65. Fauzan berkata:

    Saya udah mengajukan peminjaman dari tamggal 23, sudah di telepon pula sama cs, tapi sampai sekarang dana saya belum cair juga .. sudah saya tlp ke toll free ga ada jawaban, saya email ga ada balesan .. Tolong kasih penjelasan dan kepastian dong, biar saya ga nunggu2 .. bikin tambah banyak masalah aja jadinya ..

  66. Tomylesmana berkata:

    Malam ibu saya telp ke no 0800100111 ntu selalu bisa kah ibu telp ke no 081210019241 sya cuma mau nanya tentang pembayaran saya,sya tunggu telp dari ibu terima kasih

  67. Rizki rachmayani berkata:

    Mlm dr rupiah.aku sdh melakukan pmbyran ya .tlng dicek.seblm tgl 30,disc 10,kan…jgn smpe nti sdh byr blng blm.btw whatshaap yg diberikan ga pnh dijwb.tp pemegang bs online..an.rizki rachmayani.harusnya jth tempo tgl 7.krn ada penwaran disc 10.ya udh lumyan..tx

    • admin berkata:

      baik akan kami followup ke bagian collection ibu Rizki, terimakasih sudah menjadi customer Doctor Rupiah / Dr Rupiah

  68. suarti berkata:

    dear dr rupiah…saya udah bayar tlng dicek kembali.saya mau pengajuan kembali tp tak ada no.yg bisa dihubungi lg.

  69. Fauzan berkata:

    Tolong pastiin dong, kira2 bisa cair ga peminjaman saya … biar saya ga nunggu2 ..
    Kalo rek mandiri bisa cair sekarang ga?? Saya pake mandiri aja deh kalo bisa, ga jadi lewat BCA

  70. SUrya berkata:

    Saya sudah dapat pengajuan diterima,tapi ko blm ada kelanjutannya lagi yag

  71. asep darris berkata:

    cara pinjam lagi gimana boss

  72. asep darris berkata:

    saya juga sudah melakukan pembayaran sebelum tgl 30…katanya dapat diskon 10% tapi tetap saya bayar sesuai perjanjian…kalau benar dapat diskon cashbacknya apa ditransfer ke rek saya?

  73. Fauzan berkata:

    Tolong kasih jawaban yaa, bisa cair apa engga peminjaman saya .. ditunggu min

  74. aini berkata:

    pukul 05.00 saya apply aplikasi, pukul 09.00 saya d telpon cz namun hingga saat ini saya blm mendapat konfiemasi. apakah pengajuan pinjaman saya diterima atau ditolak? mohon konfirmasinya

  75. Aria agusiana berkata:

    Saya td mau pengajuan pinjaman tp sy butuh sngt banyak yaitu 50jt tp kenapa kok di suruh byar 500rb apa sebaiknya uang cair bari d potong biaya lain” sy sanggup kok klau d potong 10% setelah pencairan 085655268190

  76. asep darris berkata:

    gimana boss

  77. aini berkata:

    kira-kira jarak antara telepon cs dengan sms konfirmasi berapa lama waktunya? no saya 9818 mohon konfirmasi secepatnya

  78. Hongky berkata:

    Pagi admin.
    Saya hongky sblmnya kode pinjaman 8542 a/n hongky alexander.
    Saya sudah melakukan pembayaran sesuai promo lebaran. Saya ingin pengajuan ke 3, tapi saya telp cs nya tdk bs y. Baiknya bagaimana ya? Saya sudah WA dan email dari kmrn tp blm ad balasan.

    • admin berkata:

      Halo selamat pagi bapak Hongky,

      Silahkan Whatsapp atau Telfon kembali CS kami ya, mungkin kemarin sedang sibuk, Terimakasih sudah menjadi customer setia dari DrRupiah

  79. tri muryati berkata:

    maaf saya mau infoin aja koq dana pinjaman saya sampai sekarang lum juga di transfer yaa. tolong lebih lanjut lagi

    • admin berkata:

      Halo Ibu Tri,

      Sudah berapa hari sejak pinjaman ibu di nyatakan di setujui oleh Doctor Rupiah?

      • tri muryati berkata:

        baru kemarin dan tadi aku sudah di transfer oleh bank mandiri dan sudah masuk emailnya k aku. tapi uangnya lum masuk ke rekening saya. klo aku liat email aku sih sudah ditransfer oleh bank mandiri, tapi kenapa gak sesuai aku pinjam ya. aku pinjam 2jt tapi di kirim oleh mandiri 1jt. aku coba tlp call center gak di angkat. aku harus gimana menghubungkan call centernya..

        • admin berkata:

          Halo ibu Tri Muryanti, silahkan di hubungi kembali call center kami, mungkin beberapa jam yang lalu sedang sibu, atau dengan mengirimkan email.

  80. Sulih berkata:

    Maaf, peminjaman saya kok belum di konfirmasi, padahal udah dari semalem ..
    Tolong yaa dipercepat prosesnya .. Terima kasih

  81. Reni mardiyah berkata:

    Mba mau tanya , kontak yang bisa di hubungi yg mana yaa ?? Soalnya saya mau verifikasi pmbayaran tp koq susah yaa … mohon respony

  82. Reni mardiyah berkata:

    Mba mau tanya , kontak yang bisa di hubungi yg mana yaa ?? Soalnya saya mau verifikasi pmbayaran tp koq susah yaa … mohon respony .. dan bagaimana jika saya mau pinjm lagi

  83. Fauzan berkata:

    Saya sudah di tlp 2 kali oleh customer service, tapi sampai sekarang pengajuan peminjaman saya belum cair juga … apa emang prosesnya harus sampe 2 minggu yaa min ?

  84. resti berkata:

    hr ini sudah tidak bs pengajuan lg ya ?

  85. mirza berkata:

    Saya sdh di tlp CS nya. kata nya jam 10 pagi mau di transfer, tapi sampai skrg belum ada saldo masuk ke rekening saya. kata nya kalau bank mandiri pencairan di hari yang sama. saya butuh uangnya sore ini untuk bayar tiket mudik

    • admin berkata:

      Sudah di transfer kan ya ibu Mirza?

      • mirza berkata:

        sudah.
        tapi tadi saya dpt tlp dari doctor rupiah kalau masa tenor saya 15 hari, padahal yang saya ajukan 30 hari. dan di bilang saya harus bayar 2,4jt an. padahal email yang sya terima, saya harus bayar 1,300,000 …… tolong di cek ya mas / mba admin nya. saya ga mau bayar kalau tdk sesuai dengan emai yang saya terima…
        no pinjaman saya : 12757

  86. MUHAMAD RIFAI berkata:

    Saya pinjam baru bulan ini sebesar Rp. 1.500.000, tiba-tiba di telfon katanya saya belum ada pembayaran untuk bulan Mei. Saya bingung, pinjam baru sekali di bulan juni, tiba tiba ada yg sudah jatuh tempo di bulan mei

    • admin berkata:

      Halo bapak Muhamad? bisa di infokan nomor pinjamannya?

      • MUHAMAD RIFAI berkata:

        Nomor Pinjaman saya 12007 atasa nama Muhamad Rifai, staf anda yg sering telfon saya atas nama Rina. Tolong segera di konfirmasi, atau saya Lapor polisi atas tindakan penipuan dan intimidasi. Terima Kasih

  87. nur berkata:

    Admin.. Saya ajukan pinjaman sejak tgl 29, jika belumada konfirmasi mungkin di tolak ya?

  88. asep darris berkata:

    cara melakukan pinjaman lagi gimana boss

  89. angga berkata:

    min.. saya berniat mengajukan pinjaman kembali, ini pinjaman ke 2 saya. tapi kenapa selalu ditolak ya? padahal pinjaman pertama saya bayar tepat waktu, bukti bayar jg saya WA dan email. Mohon konfirmasinya, saya tlp tidak pernah di angkat. Saya sudah email tp reject.

  90. Siti zahronah berkata:

    Saya mau membayar tapi saya tidak tahu kontrak pinjaman nya bgmna saya menghubungi nya TOLONG di pandu

  91. Aziza berkata:

    Saya minta nomor telepon Customer Servicenya karna susah sekali no telepon yang tertera semua tidak ada yang bisa

  92. Aldy fahmi berkata:

    Dokter rupiah ini ga becus Saya Sudah Bayar senilai 2.300.000 Sebelum Tgl jatuh tempo tapi Masih Di telp nin Di suruh Bayar,Dengan Nomer pinjaman 12255 Atas nama Aldy fahmi..klu ini Masih ga di respon Saya akan lapor Ke OJK tuk menutup dokter rupiah..sistem keuangan yg kacau…

    • Triyana berkata:

      sama pengalaman sya dg bapak, saya jg sdh bayar sblm jth tempo, bln juni yll, smp skrg msh di tagih, dan bunganya sdh membengkak,, mau dikonfirmasi tp gk bs,, dr rupiah seperti siluman,,,!! gk bs di hub, tp bs menghub konsumen, heraannn,,

  93. Rachmawati berkata:

    Mas/mba mau nnya..saya dapet sms Maksudnya pinjaman sudah lunas apa ya mas/mba??sementara saya baru ajukan pinjaman dan kemarin baru saja di telpon dan belum tau di acc atau tidak..terima uang juga blm

  94. nurma berkata:

    Alah penipuan..
    Saya cekk atm saya ga ada saldo katanya udah di tensfer..di tlpn janji nya siank..sore..tapi nihiill..liat aja w proses..ni namanya maling..hub gw skrang jgn nipu gtu..08997979731

  95. siska febriani berkata:

    siang saya dapat sms dan bbm dari Dr. rupiah tapi saya ragu apa benar itu asli dari Dr. rupiah.

    saat ini saya sedang butuh dana 300jt admin bilang lewat bbm bisa tapi ada syart pembayaran registraasi 1jt terlebih dahulu.
    mohon infonya.
    terima kasih

  96. Maya berkata:

    Penipuan nih. Adminnya juga

  97. Tomylesmana berkata:

    Malam ibu dah 3 hari pinjamana saya lom ditransfer juga ya tadi siang saya ditelepon lagi kata nya hari ini mau ditransfer tapi saya cek lom ada transferan masuk ke atm saya tolong dibantu,tks.

  98. mirza berkata:

    Selamat siang. Saya mau melakukan pelunasan lebih awal, di tanggal 28 Juli 2016. tapi tgl jatuh tempo saya tgl 30 Juli 2016. apakah bisa?
    apakah kalau saya melakukan pelunasan lebih awal, saya akan dikenakan biaya tambahan?
    mohon info nya segera.
    terima kasih..

  99. mirza berkata:

    saya juga sudah kirim bukti bayar nya via email ke : tapi sampai saat ini belum ada respon. mohon di respon ya mba / mas admin nya..
    terima kasih

  100. anggun berkata:

    saya mau tanya?? saya kan sudah bayar tagihan dari tanggal 15 Juli 2016 senilai Rp. 1.300.000,- tetapi sampai saat ini masih muncul tagihan via sms bahwa saya seolah-olah belum bayar. dan seorang debt colector bernama adi telp kkantor saya katanya buktinya di whatsapp aja saya udh lakukan tetapi sampai saat ini belum ada respon sama sekali.kemarin saya cari2 alamat drrupiah di jl. hr. rasuna said blok x-5 kav.2-3 tetapi tidak ada.sebenarnya kantornya ada atau hanya fiktif. mohon bantuannya terima kasih

  101. Samsur Rizal berkata:

    Mau tanya, saya sudah diapprove tapi nomor rekening yang saya tulis salah, itu gimana mba saya sdh hubungi ke 0800 tp ga ada respon sama sekali. Gimana prosedurnya mba. Jadi dana saya ga bisa masuk nih. Ini nmr saya 08561651677
    Thank

  102. tika berkata:

    Dear Admin,pengajuan pinjaman saya sudah disetujui pd tgl 21 juli 2016 dan saya akan terima Dana pd tgl 23 juli 2016, tp sampai hari ini saya blm terima Dana,saya sudah coba email berulang kali dan telp ke toll free tp ga ada respon,tolong admin kelanjutannya spt apa?jgn sampai saya dpt tagihan tp saya tidak terima Dana,sama aja dengan PENIPUAN jika kondisi spt itu,no.pinjaman saya 3429.tx b4 admin

  103. Tutut Sandriati berkata:

    Saya coba menghubungi lewat Info @dr Rupiah kok eror, saya hanya mau kasih kabar bahwa sy sudah melunasi Pinjaman Saya

  104. Devi berkata:

    TOLONG YA ADMIN DOCTOR RUPIAH YANG TERHORMAT… SEBELM SMS NAGIH2 DAN TELP2 TOLONG BANGET DI CEK YANG BENER… APA NOMOR YANG KALIAN SMS DAN TELP2 MELAKUKAN PINJAMAN… DAN TOLONG KALO MEMANG BENAR BUKTIKAN BUKTI2 TRANSFER BAHWA DOCTOR RUPIAH MEMBERIKAN PINJAMAN.KRN SELAMA INI TIDAK PERNAH MASUK KE DOCTOR RUPIAH DAN TIDAK PERNAH MELAKUKAN KONFIRMASI APAPUN KEPADA ORANG YANG KALIAN SMS DENGAN TEROR HARUS MELAKUKAN PEMBAYARAN.. JANGAN ASAL SMS DONG.. MENGGANGGU PRIVASI ORANG. TOLONG DICEK YANG BENAR ATAU SAYA LAPORKAN KEPADA YANG BERWAJIB… ALAMAT KANTOR KALIAN DAN NO BEBAS PULSA KALIAN…

  105. Yundie octafiani berkata:

    Mohon info nya saya sudah dapat sms pinjaman di setujui, tapi kalo nasabah mandiri dpt langsng masuk hari itu juga, tapi saya belum terima uangnya mohon informasinya.. No aplikasi pinjaman 0173

  106. Tomylesmana berkata:

    Sore ibu pinjaman saya yang kemaren sebesar 1.000.000 dah saya bayar tgl 30-6-2016 dengan nomor pinjaman 7424 trus saya dpat sms bulan 8 saya harus bayar pinjaman saya padahal pinjaman saya aja sampai sekarang lom diacc tolong di info kan kebagian keuangan nya,tks.

  107. hayyu berkata:

    saya jatuh tempo tgl 28juli, tapi sampai hari ini 1 agustua tdk ada sepeserpun uang masuk. saya tlp ke CS berpuluh2 kali dan email berkali2 tidak ada satupun jawaban. tetapi saya setiap hari ditagih untuk bayar pinjaman bahkan sudah kena denda. Saya sudah email mutasi rekening saya jg tdk ada balasan.. Saya mau datang ke kantornya lgsg saja ini dmn ya alamatnya ga jelas gedung apa lantai brp. mohon kejelasaannya, tdk usah ditagih kalau memang dana saja tidak cair. no kontrak 19811. Jangan kasih jawaban utk hub CS ya, krn sudah berpuluh2 kali saya hub tdk ada jawaban sekalipun. thanks! tlg hubungi saya.

  108. Ruswanto berkata:

    Pagi admin … Saya melakukan pelunasan di awal ,,pada tnggal 30 kemaren tapi jatuh tempo tanggal 5,,, apakah bisa ???
    Dan seandainya saya sebelum tanggal 5 pinjam lagi boleh tidak min ????
    Mohon informasinya !!!!!

  109. SITI NURJANAH berkata:

    Saya sangat terganggu akan hal tersebut

  110. Jefri berkata:

    Selamat pagi. Pda tgl 23 juli saya mndapatkan konfirmasi lewat sms bhwa uang pinjaman saya sudah ditransfer. Tp sama sekali tidak ad uang masuk ke rekening saya. Tp pda tgl 1 agustus knpa saya mndapatkan sms penagihan????? Tolong diperbaiki sistemnya.

  111. Yundie octafiani berkata:

    Minta tolong konfirmasi nya karena aplikasi saya sudh disetujui dengan no aplikasi 0173, saya nasabah mandiri tapi belum ditransfer juga.. Tadi sempat telp ke hp tpi tdk keangkat.. Saya tunggu

  112. Triyana berkata:

    saya mau melakukan konfirmasi pembayaran saya 1 bulan yg lalu, kemana ya ?
    karena smp skrg ditagih terus, dan pembayarannya bertambah besar,,

  113. Triyana berkata:

    saya mau melakukan konfirmasi pembayaran saya 1 bulan yg lalu, kemana ya ?
    karena smp skrg ditagih terus, dan pembayarannya bertambah besar,, no telp cs gk diangkat, wa cm diliat gk ada respon, kirim email sudah.
    klo gk tlg cek, no kontrak 9538, transfer bca mbanking tgl 28 juni 2016 ke cimb niaga, 1.035.000

  114. Kelly berkata:

    Saya terima sms sdh di setujui. Ada email sdh di transfer saat saya cek tdk ada. Saat saya kembali liat email trnyata nomor rek. Kurang satu angka. Susah di konfimasi dan susah di hubungin. SAYA TDK MAU TIBA2 DI TAGIH DAN MEMBAYAR KARENA SAYA TDK MENERIMA.UANG

  115. Jefri berkata:

    Selamat pagi, saya ingin komplain, pada tanggal 22 juli saya mendapatkan konfirmasi sms bahwa pinjaman saya di setujui, dan uang sudah ditransfer, padahal tidak ada sama sekali uang masuk ke rekening saya, smpai saat ini saya selalu ditagih lewat sms. tolong diperbaiki sistemnya, pada pinjaman pertama saya lancar dan saya lunasi sebelum jatuh tempo. tp knp pinjaman kedua malah kaya gini. setiap kali menghubungi CS tidak bisa.

  116. suharli berkata:

    apakah bank mandiri di hari yang sama?

  117. Andika ari prasetyo berkata:

    Selamat pagi.mohon infonya saya sudah mlunasi pinjamn sejak 5 hri yg lalu tpi blm dapet email balasan.mohon di cek.saya ingin ajukan pinjaman lgi.saya tlp ke csnya aja susah bgt.saya sdah email n wa jga ga ada tggepan.mohon hub saya di no 081905455164..trimaksih

  118. imam berkata:

    penipu ini dr rupiah saya sudah bayar masih di tagih terus sudah di kirim bukti transfer email dan whats up masih di tagih haruz di laporkan ini Dr Rupiah

  119. hayyu berkata:

    saya jatuh tempo tgl 28juli, tapi sampai hari ini 5 agustus tdk ada sepeserpun uang masuk. saya tlp ke CS berpuluh2 kali dan email berkali2 tidak ada satupun jawaban. tetapi saya setiap hari ditagih untuk bayar pinjaman bahkan sudah kena denda. Saya sudah email mutasi rekening saya jg tdk ada balasan.. Saya mau datang ke kantornya lgsg saja ini dmn ya alamatnya ga jelas gedung apa lantai brp. mohon kejelasaannya, tdk usah ditagih kalau memang dana saja tidak cair. no kontrak 19811. Jangan kasih jawaban utk hub CS ya, krn sudah berpuluh2 kali saya hub tdk ada jawaban sekalipun. thanks! tlg hubungi saya.

  120. Tomylesmana berkata:

    Saya mau tanya?saya kan sudah bayar tagihan saya dari tanggal 30juni2016 sebesar 1.170.000 a/n:tomy lesmana no pinjaman:7424 tetapi sampai saat ini masih muncul tagihan via sms bahwa saya seolah-olah belum bayar.dan bukti pembayaran nya saya kirim melalui email dan WA.kemaren saya cari2 alamat drrupiah dijl. hr .rasuna said blok x-5 kav2-3 tetapi tidak ada sebenarnya kantor nya ada atau fiktif.mohon bantuan nya terima kasih

  121. yuniarti berkata:

    selamat siang, kmrin saya mengajukan pinjaman dan sudah disetujui tp sampai sekarang belum ada informasi lg kapan pinajamn akan ditransfer. tolong konfirmasinya

  122. Gilang berkata:

    Apa apaan nih Dr Rupiah… Masa gw gk minjem duit ditagihin? Padahal dulu banged minjem 1.500.000,- juga cairnya 3 hari baru megang 3 hari udah ditagih jatoh tempo… Dimana mana juga duit dapet ya itu patokannya jatoh tempo…. Ini mah pas lagi verifikasi… Langsung gw bayar kagak jadi make tuh duit…
    Dan uang masuk 1 hari kalo make bank mandiri itu bohong… Trus hati2 suka mintain duit gk jelas Nih bukti sms nya

    Lunasi pinjaman Rp 536.638 untuk menghindari sanksi. TAMBAHKAN NOMOR KONTRAK 18459 DI BERITA TRANSFER. Hub 08001223344 (Bebas Pulsa) setelah pelunasan ke rek. CIMB NIAGA 800137194300.
    Abaikan jika sudah membayar.

  123. Maya berkata:

    Tolong di cek atas pinjaman nomer 7666 Diterima atau tidak pinjaman saya.

  124. Lia berkata:

    Batas minimal umurnya brapa yaa , untuk bisa mengajukan peminjaman ?

  125. Maya berkata:

    Gimana admin,pinjaman saya diterima apa engga ya?
    Nomer pinjaman 7666

    • admin berkata:

      Halo ibu Maya, kami belum bisa memberikan kepastian karena pihak divisi lain masih memproses data, terimakasih sudah meminjam di DoctorRupiah

  126. euis berkata:

    saya sudah dapat sms dri drupiah tentang disetujuinnya pinjaman saya,tapi sampai sekarang saya belum dapat email dan dananya belum masuk.Di web nya saya lihat katanya prosesnya cepat tapi kok lama banget ya…tolong dong lagi butuh ni…

  127. dafelina berkata:

    dear admin,

    Ini saya sudah disetujui dari hari Jumat dan dapat sms menyatakan bahwa dana telah ditransfer. Sampai hari ini belum ada saya cek dan saya coba email hari ini tidak ada balasan.
    Telepon ke no di atas hanya musik saja. Kepastiannya bagaimana ya ?

  128. dafelina berkata:

    Ini email yang saya terima pada hari Senin, 15 Agustus 2016 jam 2:19 PM ,

    Selamat Siang,

    Mengenai pencairan dana silahkan menunggu dana sudah kita transfer dan karena kita menggunakan sistem kliring jadi butuh 1-2 hari kerja dana sampai ke rekening anda. dan apabila dana setelah 2 hari belum sampai silahkan menghubungi CS kami di line 0800.100.1111.

    Hormat Kami,

    drrupiah.com

    Bisa diinfokan kepada saya sebenarnya ? Kalau sudah ditransfer kira-kira kapan sampainya apalagi kliring biasanya pihak bank sudah pastikan itu admin. Jarang dana tidak sampai kalau sudah proses kliring.

  1. Februari 25, 2016

    […] Baca juga artikel tentang : Doctor Rupiah […]

  2. Maret 1, 2016

    […] sejumlah pinjaman di Doctorrupiah menjadi solusi keuangan yang praktis dan sangat membantu pembiayaan. Melalui bantuan dana tersebut […]

  3. Maret 2, 2016

    […] Mungkin doctorrupiah sudah tidak asing di telinga Anda, Dr Rupiah ini hadir sebagai salah satu layanan keuangan yang sangat inovatif. Dr Rupiah berupaya untuk membantu seseorang agar mendapatkan pinjaman secara tunai tanpa perlu meminta dokumen yang sering menyulitkan debitur. Bila Anda meminjam dana di Dr Rupiah, ada berbagai macam hal yang bisa Anda peroleh. […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *